Hit Count is 14845.


旅行日期: 2018/01/22 00:00

421 Explorer 出發禮!

經過幾個月的準備,終於到了可以出發的時候啦!

由於要轉機幾次,路上都幾經周折TAT。要從巴黎轉機再到維也納再搭車去到斯洛伐克。雖然要好長時間,但係仍然阻止唔到我地激動的心情。

IMG_8113

IMG_8126

大家都講,出發是旅程中最重要的一步,很開心可以遇到一班可以一起出去探索,一起癲的朋友們,期望我們有一個開心的旅程。可以同斯洛伐克的人民有一個深入的交流,可以更了解斯洛伐克的可持續發展以及“一帶一路”的友好關係。

期洛伐克「綠續」遊,3!2!1!起動!

 

 



背包客資料

421 Explorer五位成員啟航至斯洛伐克,探索當地的可持續發展,包括古蹟保育及環境保護,透過與當地人進行交流,交換香港及斯洛伐克的可持續發展現況,及後將當地的所見所聞帶回香港,喚起香港社會對可持續發展的關注。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
斯洛伐克
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.