Hit Count is 16928.


旅行日期: 2017/09/24 15:00

2年後的重遇

今天Louise 很興奮,因為她將會重遇她之前在冰島打工換宿時接特她的夫婦,在我們出發的第一天,她得知該夫婦將出發到克羅地亞,她已經立即與他們聯絡,希望有機會相遇,誰知我們剛好在我們有一小時的時間在 Split 相見,我們由Split 出發到Dubrovnik,他們從小島返回 Split,時間真的剛好。我們把握重疊的一小時,與夫婦相與,大家都十分開心及愉悅,分享各人的近況,但時間匆匆,我倆要趕船到Dubrovnik了,大家都顯得有點不捨,但總會再重遇的!

 

到Dubrovnik 可以乘坐巴士或船,朋友推介我們坐船,雖然時間會長一倍,但是很值得,因為途中的風景很美,那真的沒錯,坐船會舒服一點,還可看到不同的小島,欣賞一個美麗的日落,真是難得!

IMG_9651



背包客資料

我們喜愛用照片及影片去記錄所見所聞,與身邊的人分享。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
克羅地亞
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.