Hit Count is 2580.


旅行日期: 2018/08/15 00:00

黎到以色列,食啲乜野好!2

 

44
▲在Carmel market旁邊的 kebab
Kebab是在以色列的大眾食物,我們是在Carmel market附近嘗試第一個的Kebab. 它的口感不同於pita,包身厚但並不乾身,濃郁的Kebab肉汁就滲透在包入面。裡面除了肉之外,也有不同蔬菜在中間,是一個既健康又野味的主食。

55
▲用餐時經常作為伴菜的Hummus

Hummus 不是我在以色列最喜歡的食物,在初嘗試時甚至有些反感,因為香港很少吃這類做成醬的豆子。味道有些苦和甜,不過塗在pita上,又有另一番味道。這類食材在以色列也是普及的食物,我相信香港是很難找到這種醬料。



背包客資料

兩個90後男、兩部單車 左邊:細紅 右邊:Anson @five2ridehk@gmail.com
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
以色列
洗費:

1 Response

  1. 找「素」「魯」说道:

    Hummus在香港的中東餐廳很常見

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.