Hit Count is 2577.


旅行日期: 2018/08/11 00:00

黎到以色列,食啲乜野好!

123
▲特拉維夫街頭買到的Falafel 

記得在旅程頭幾天的時候,在特拉維夫的一個晚上想不到要吃什麼,我們便在街道上走走,走著走著便去到一間類似印度特色的小店,還沒懂得分辨印度和中東食物的我們便隨便點了一個食物:Falafel。Falafel是一個馬鈴薯炸球,和沙拉放到一起成為一件多款醫汁的三明治,原來是一種傳統的中東食物,但很可能起源於埃及。它通常在皮塔(pita)餅中提供,皮塔餅用作口袋,或用扁平的扁麵包包裹。一個falafel只賣二十以色列幣,但已經令我們飽肚。如果大家去到以色列時,而又不想特別破費,不妨用這種小食當作晚餐,使你在晚上不需要再吃其他東西。



背包客資料

兩個90後男、兩部單車 左邊:細紅 右邊:Anson @five2ridehk@gmail.com
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
以色列
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.