Hit Count is 31701.


旅行日期: 2016/07/04 00:00

西伯利亞防禦戰

為了乘計程車到火車站,我們向一位路人求助。哪位過度熱心的路人為我們找到計程車後竟然上了車。機警的番茄發現車子行駛的方向和火車站的方向完全相反。 原來那位飲醉了的熱心路人搭了逆風車,幸好只是多付了一點車資便安全到達火車站。在火車站,我們4散處理東西,留下地上最強的可兒看管行李 。期間,有兩位可疑的俄羅斯男人一直釘着她,坐在對面一直對她拍照。 英勇神武的警察哥哥見狀把兩位男乘客帶走。 突然,一位醉酒乘客在可兒後方平躺在地上。 英勇神武的警察哥哥為了阻止大殺傷力武士可兒出手,用手上的警棍又踢又打醉酒漢。 最後又再一次帶走了他。 有驚無險,我們終於坐上了西伯利亞鐵路,一路向西直搗莫斯科。



背包客資料

往往藝術和興趣恰到好處的結合,是建立和維持友誼的其中一個重要元素,而把可兒、番茄和輝記這三位分別來自不同大學的年輕人聯繫在一起的,正正就是我們中國的國粹—武術。其實一直以來關注殘障兒童教育的番茄和輝記並沒有學過武術,但在看過前香港武術代表可兒的一次武術表演後對武術產生興趣,繼而開始主動了解這個博大精深的藝術,亦靈機一觸,發現這項極講求協調及專注的運動與殘障幼兒教育結合的可能性。至此,武術便令這三人結下不解之緣...... 這三位年輕人將會透過背包客的身份,一路向西,親征西伯利亞鐵路:首先,來到城市化卻古色古香的北京。然後,途經自由豪邁的草原城市蒙古,感受善騎善射的蒙古大漢般的生活,看看這片大地如何孕育這班堅韌勇敢的戰士。最後,到俄羅斯會一會傳說中的戰鬥民族,看看他們是否也能駕馭我們中國的武術!
旅遊貼士:
在Irkutsk 在街上有的士,雖然大部分俄羅斯人十分熱衷助人,但是建議自行找的士。由市區到火車站車資大概為RUB300。
遊記分類 :
地區分類 :
俄羅斯
洗費:
RUB 800

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.