Hit Count is 13361.


旅行日期: 2018/01/29 00:00

藝文青 文藝交匯點

為了感受布拉提斯拉瓦Bratislava的文化氣息,我們精挑細選,選擇了KC Dunaj作為我們旅程的一部分。KC Dunaj不時都會舉行文娛活動,云集不同的本地音樂和藝術人才到此交流,成為一個好好的渠道去讓志同道合發揮創意,並從而提高他們的個人能力。

IMG_5580

當我們踏進KC Dunaj,一股藝術的味道已經噗鼻而至。映入眼簾的是充滿文化氣息的海報與設計,看得我們拍案叫絕。我們欣賞每一張海報時,更不時會聽到柔和的音樂聲在耳邊徘徊。兩者彷彿完美配合,一動一靜,無論視覺或者聽覺,都得到了極大的治癒,難怪這裡聚集了這麼多本地文藝人士。

IMG_8993

在這文化中心,更有一間小小的Cafe,專為遊客及本地人欣賞過這文藝交匯點後,好好休憩一下。Cafe裝潢也滲透了不少文青氣息,周圍放滿了大大小小的書籍,牆壁上更充滿富有特色的塗鴉,令人不得不讚嘆這美妙的地方。



背包客資料

421 Explorer五位成員啟航至斯洛伐克,探索當地的可持續發展,包括古蹟保育及環境保護,透過與當地人進行交流,交換香港及斯洛伐克的可持續發展現況,及後將當地的所見所聞帶回香港,喚起香港社會對可持續發展的關注。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
斯洛伐克
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.