Hit Count is 8959.


旅行日期: 2017/03/19 11:00

義診第二日

在今日義診開始前,Nitin先帶我們到他們另一個地點參觀,這裡的義工主要負責向貧民窟教授製衣技巧,讓她們製作不同的產品,再為她們建立銷售渠道,增加她們的收入。

DSC_7041

而今日做義診的地點,又是另一間小童教育中心,Nitin在貧民窟租了四個小房子,為婦女和小童服務。

DSC_7082

以手掌作樹,喻意成長。

DSC_7118

很多小朋友都是由Nitin「帶大」,已經有深厚的感情。

DSC_7164

DSC_7054

今天因為有其他義工前來幫忙,令我們輕鬆不少,由於有人幫忙作紀錄資料,Nitin就親自負責為婦女量血糖。

DSC_7128

DSC_7115

DSC_7179

今天有為老人家檢查,剛好由Nitin為她量血壓,但他量了兩次也量不到,就改由阿怡去量,結果發現老人家的上壓高達190,屬極高水平,原來她一直有吃高血壓相關的藥物,但她今天早上忘了吃,血壓馬上破標 ,所以我們提醒她準時吃藥的重要性。



背包客資料

當醫生遇上攝影師
旅遊貼士:
大家都會問到在印度講價的問題,如果是交通方面,大家可以使用U字頭的電召公司,明碼實價之餘,你會發現價格比一般三輪車司機開價便宜得多
遊記分類 :
地區分類 :
印度
洗費:
100港元

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.