Hit Count is 2444.


旅行日期: 2018/08/12 08:00

綠色緣份-當地學生街頭訪問

茫茫人海,每分每秒,路人皆不同。緣份,不是數學能解釋。抱著探索環保之心的我們,或許已吸引其他環保之士。

 

大清早,就在我們在車站尋找前往咖啡山森林保護區期間,背後傳來年輕的聲音。轉身看到幾名身穿校服的學生,原來他們正在做街頭訪問,詢問路人對吉隆坡綠色交通的意見。我們環行無忌欣然接受訪問。訪問過後,我們也互相交流對交通在環保方面的看法,從碳排放到交通便利性也有探討。訪問結束後,他們很樂意教我們前往咖啡山森林保護區的方法,讓我們感受到當地人對遊客的熱情。

PSX_20180829_180655

揮手道別,或許我們永不再見。這突如其來的經歷,不會輕易忘記。希望他們將來事事順利。

PSX_20180829_182317

 

環保小資訊: 公共交通能夠提升能源效益,從而減低碳排放。根據Centre for Climate and Energy Solutions的資料,如每天工作距離為三十二公里,使用公共交通工具能每年減少接近二千二百公斤的碳排放。

 

https://www.c2es.org/content/reducing-your-transportation-footprint/



背包客資料

被困石屎森林的小伙子們, 踏上與大自然為伴的旅程。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
馬來西亞
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.