Hit Count is 18101.


旅行日期: 2016/12/29 00:00

童話王國-CK小鎮

https://youtu.be/x_gG-gaDPXY

IMG_1457-1

今天大家好早就起床,因為我們要去Cesky Krunlov 小鎮, 大家都好期待啊。寶玲特別早起床,因為佢要去Flora放下行李再跟我們一齊去CK小鎮(如果不想帶行李四圍去的朋友可以學寶玲一樣在Flora站放下行李暫存,那就可以輕鬆好多),之後我們在車站滙合。坐了三個鐘車程,我們終於到達Cesky Krunlov小鎮了!一下車,我們就要走上一條斜坡,斜坡的路面一凹一凸,我們拉着行李十分不方便,短短8分鐘的路程,我們足足用了20分鐘才把行李拉到Hostel 。CK小鎮的民宿,他們都並沒有電梯,唯有徒手把行李搬上兩三層的樓梯。在hostel放下行李後我們到了CK小鎮的城堡參觀,由於下雪,所以城堡的底下都積滿了白雪,像仙境一般。進入城堡,由於城堡位於山上,小鎮的景色一覽無遺,大大小小橙色屋頂的房子,像童話世界般叫人讚嘆。



背包客資料

活力充沛的三個女生,以前為中學同學,大學就讀不同院校和學科,包括電影、建築和會計。三人性格截然不同,互補不足又刷出火花.....
旅遊貼士:
先在網上訂好student agency巴士前往CK小鎮
遊記分類 :
地區分類 :
捷克
洗費:
車費:200CZK/人,食230CZK/人

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.