Hit Count is 5009.


旅行日期: 2017/08/16 00:00

留下一幅壁畫

IMG_8215IMG_8216

我們在當地的YMCA工作了一個半月,最後的一項工作內容是為中心門口的一幅牆畫畫。我們一開始毫無頭緒,因為大家都沒有經驗。一開始畫草稿,反覆琢磨,然後買顏料和用具。萬事具備,我們就開始了。畫壁畫,比想像中困難,因為這是體力活,頭頂著大大的陽光,站在椅子上,汗流浹背地畫畫。過程需然辛苦,但畫好後,那種成功感,是無可比擬的!



背包客資料

三位來自不同大學的學生決意前往斯里蘭卡,學習快樂之道,透過參觀文化古蹟,探訪當地家庭,在社區中心做義工,舉辦社區活動,學習「快樂源於簡單」。旅程開始前我們會收集香港人的快樂故事,放上社交平台。旅程中亦會邀請當地人分享小故事,總結出快樂都是源於簡單。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
斯里蘭卡
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.