Hit Count is 2724.


旅行日期: 2016/08/30 18:00

由零開始

閱讀萬卷書,不如行走萬理路。讀書能讓我們蒐集知識,旅行能讓我們增廣建聞。書,我們可以一個人讀,但就算你是一個人去旅行,在旅途中也必會遇上不同國籍、不同種族、不同價值的人。有幸的話,你還能在過程中找到志同道合的朋友,在遠離這香港數萬公里的地方互相扶持,建立一段莫逆之交,我們也是抱著這萬理之望來參加是次「背包行」的,我們居住於青年旅舍,希望在這背包客的集中地裡,能遇上一些帶著各樣文化的旅人,並透過交流而了解對方背景,認識而廣闊眼界。

IMG_2395

我們有機會與ConCERT Connecting Communities, Environment & Responsible Tourism” 
(not-for-profit social enterprise )的創辦人作交流,獲益良多。

IMG_2398

到訪CONCERT不同的工作地點

此外我們亦會到當地的義工服務團體作交流和探訪,實際體驗當地生活,在旅途中亦能與當地人分享自己所能,以服務作媒介,結交更多不同的本地朋友。期望能以旅人身份遠赴柬埔寨,以「包」會友。



背包客資料

衝鋒小花代表我們愛衝衝衝,勇於嘗試不同的新事物。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
柬埔寨
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.