Hit Count is 9470.


旅行日期: 2016/08/11 1000

每清早,叫我起來的不是鬧鐘,是夢 !

每清早,叫我起來的不是鬧鐘,是夢

R0020598

登山計劃已有一年多了,對於部份從未到過雪山,甚至是登頂的隊員來說,可以到雪山,就像一個遙遠的夢。

不過,在這個八月,我們選擇了活出這個夢。

出發前,我們邀請了不同機構,讓我們把旗放到山頂,每一支帶著的,就是那些與我們生命中有很大關係及意義的旗,有十年前我們所認識的地方: 香港青年獎勵計劃,我們各自的工作機構,還有學生的小夢想。在適應的過程中,我們就是帶著這個冀盼到山頂,每天都在等待。

R0020718

 R0021408

好多東西,過程即使艱辛,我仍然相信,是有完結和有終點的,

我就叫自己不要在終點時後悔就可以了。

 



背包客資料

登山背後,有著我們的共同信念,因為隊友,「我」再不只是「我」,而是「我們」 我們是一班充滿活力,朝氣,想法多多的年青人。 十年前,因為山,我們認識對方; 十年後,因為山,我們有共同夢想。 You RAISE me UP, 登上雪山高峰,拜訪異地,不會只是一刻衝動,也不再只是一個遙遠的夢, 乃是由我們一步一步共同計劃,共同實行的事情,紀錄在我們每個心中,及人生時間表上!
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
俄羅斯
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.