Hit Count is 13045.


旅行日期: 2016/10/26 23:00

未出發先興奮,展開17小時的長途機。

羅馬尼亞位於歐州東部,鄰近匈牙利與塞爾維亞接壤,保加利亞在南,北邊與東北則是烏克蘭與摩爾多瓦。由香港到羅馬尼亞最少要十多個鐘的機程才可以到達,我們選擇了卡塔爾航空,沒有直航,唯有在多哈轉機,花了足足十七個鐘才到達羅馬尼亞,哭。

多哈機場非常先進,而洗手間很潔淨。IMG_4781

IMG_4780

雖然是長途機,但飛機上非常舒適,三餐非常高質素,前菜、主菜、甜品同無限飲品。機上聲稱有WIFI 可用但未能證實,可用USB充電,小屏電視看電影。

IMG_4776



背包客資料

友人:今次backpack去邊? 小妹:去羅馬尼亞 友人:哦,去羅馬呀 小妹:不,羅馬尼亞是也 兩名80後小妹,本著對行山活動的熱愛,以兩顆真誠的心,堅毅的意志,由心出發,發揚backpacker勇於挑戰自己的精神。 今次,呢兩雙腿,會鐵一般的,鑽進羅馬尼亞山林,遊走大街小巷,尋訪當地人家。希望能以最貼地的方式,簡潔地,為大家呈現出我們所體驗的美麗國度--羅馬尼亞。 (如有興趣獲取更多資料,歡迎與小妹聯絡)
旅遊貼士:
卡塔爾航空有提供眼罩、襛、耳窒及薄被等物資,但頸枕也是必不可少。
遊記分類 :
地區分類 :
羅馬尼亞
洗費:
HKD2250 Per person (air ticket)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.