Hit Count is 4500.


旅行日期: 2017/08/02 00:00

斯里蘭卡生活遊記

IMG_2805

這是我們經常去的一檔菜檔,這裡基本上囊括了所有斯里蘭卡有的蔬菜,大蔥,苦瓜,紅蘿蔔,山葵… 這家菜檔附近沒有其他競爭對手,但它卻價廉物美。我們每天都可以在此購買新鮮的蔬菜,但可能不太習慣吃某些斯里蘭卡的蔬菜,例如大蔥。我們每一次基本上都是紅蘿蔔,包心菜和薯仔。去到後期我們每一次進去,檔主都會和我們打招呼。即使經過他們都會叫一叫我們。這是久違的緊密社區關係。



背包客資料

三位來自不同大學的學生決意前往斯里蘭卡,學習快樂之道,透過參觀文化古蹟,探訪當地家庭,在社區中心做義工,舉辦社區活動,學習「快樂源於簡單」。旅程開始前我們會收集香港人的快樂故事,放上社交平台。旅程中亦會邀請當地人分享小故事,總結出快樂都是源於簡單。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
斯里蘭卡
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.