Hit Count is 5125.


旅行日期: 2017/07/12 00:00

擁有藍天,海洋,便能擁有寬廣的心胸

IMG_1360

斯里蘭卡是一個位於赤道,四邊環海的小島,所以藍天,白雲,無邊海洋就成為他們生活當中的一部分。在斯里蘭卡,情人喜歡在海邊漫步,暢談日常瑣事,孩子會在海邊放風箏,放飛心中夢想,傷心人會靜坐在海邊,聆聽海浪拍打岸邊的聲音,思考未來方向。

由於我在斯里蘭卡逗留時間很長,慢慢也染上這種習慣。會靜靜地在海邊漫步,又或是在工作後在海邊慢跑。當你看著這一片天,這一片海時,你就會把所有生活煩惱拋諸腦後,以新的態度面對生活。或許這就是為什麼斯里蘭卡人能以樂觀態度面對生活。



背包客資料

三位來自不同大學的學生決意前往斯里蘭卡,學習快樂之道,透過參觀文化古蹟,探訪當地家庭,在社區中心做義工,舉辦社區活動,學習「快樂源於簡單」。旅程開始前我們會收集香港人的快樂故事,放上社交平台。旅程中亦會邀請當地人分享小故事,總結出快樂都是源於簡單。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
斯里蘭卡
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.