Hit Count is 11471.


旅行日期: 2016/08/09 00:00

捕捉 !! 傳說的草泥馬 !!

香港人口中似是粗口諧音的草泥馬,真正的中文名稱是羊駝,英文名稱為Alpaca,原生於南美洲秘魯、智利等等的地區,屬於駱駝的近親,外形有點像頸子比較長的綿羊,十分可愛的。在市場上,牠們的毛是比羊毛更高檔的,價格亦比較高。

P8035155

P8035160

Evelin 說,農場的Alpaca 在五月剛剛剪了毛,就昃我們見到的樣子了。

Alpaca 和駱駝有點相似,十分憤怒的時候會向你噴口水,例如我們要拉走男性Alpaca ,不讓牠們去找女生的話,便會噴口水……

Alpaca 平時的話,便更像綿羊,基本都怕人的,從來不會主動攻擊我們,只會遠遠的躲開。

d7afd14a-d0e4-4bc8-ae7b-fcb4f34a4f2e

Evelin 讓我們嘗試Alpaca Walk,顧名思義,當然就是和Alpaca 散步了喔,我們當然不會放過機會,跟Alpaca 自拍 !!



背包客資料

中一認識至今的好朋友 HKUST Finance and Accounting HKU MBBS
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
愛沙尼亞
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.