Hit Count is 1575.


旅行日期: 2018/09/09 00:00

挑戰海拔四千米做運動!

因為我們是山上認識的,去旅行當然亦要行行山,用運動的方式體驗當地。

由於西藏海拔高,包車司機一直不允許我們沿途行山,到包車的最後一天,司機終於告訴我們納木錯有個地方可以往山上走,然後看日出。

那天我們凌晨五點就起床,睡眼惺忪地穿上厚厚的衣服,摸黑找上山的路。

IMG_4860

平常我們在香港爬大東山至少也有400米上山的路程。在西藏,其實我們只向上爬了短短的50米,但是我們已經非常氣喘,還有感到頭痛、刺耳。走到觀景台,遺憾未能拍到漂亮的日出照,不過至少感受過高海拔行山有多麼的辛苦,亦能望到遠方一排雪山的美景以及俯瞰納木錯的湖有多大。

IMG_4922

在西藏活動,真的要量力而為,但是為了更遠更高更漂亮的風景,辛苦一點是值得的!

IMG_4937



背包客資料

我們四個是因為一次遠足活動而認識對方的,發現大家都喜愛大自然,同時就讀與建築相關的科目,認為西藏是親近自然風光及鑒賞古代建築的好地方,是故築成此行~
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
西藏
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.