Hit Count is 13152.


旅行日期: 2016/08/08 11:05

帶著和平去同遊

PeaceMAkers_begins

PeaceM+Akers 出發了 !

我們從香港出發,行程由北至南考察塞爾維亞、波斯尼亞和克羅地亞。

第一站貝爾格萊德。與當地青年一起到訪軍事博物館, 紀念碑,看看戰爭的可怕。第二站薩格勒布,探訪社區。第三站薩拉熱窩,到訪第一次世界大戰之路。終站由杜布羅夫尼克乘船到斯普利特,欣賞海上絲路的自然風光。

 

世界公民 Global Citizenship

我們用世界公民的角度, 認識歷史, 同時面向未來, 分享和平的喜悅, 友誼就在每個角落。

我們希望挑戰自我, 親身發現、感受和思考各地的「共同」與「不同」, 從當地人學習傳統手工藝(寓意希望和喜悅的Sestine紅傘、Licitar薑餅)、語言(塞爾維亞語、波斯尼亞語、克羅埃西亞語)、宗教習俗(伊斯蘭教、東正教、天主教),並與青年一起談談對歷史和社會的看法。

同時,我們雙向交流,帶出絲綢之路所提倡的「和而不同,世界大同」理念。



背包客資料

我們帶著和平去同遊, 考察三個前南斯拉夫的國家, 向塞爾維亞、波斯尼亞和克羅地亞出發,舉辦世界公民工作坊, 分享絲綢之路的「和而不同,世界大同」理念.
旅遊貼士:
貼士1 - 飛機票越早確定越好 : 可考慮不同的去程和回程地點, 以至跨越國界的背包行; 貼士2 - 想想自己的理念和主題, 設計隨心而行的旅程
遊記分類 :
地區分類 :
塞爾維亞
洗費:
HKD 12000

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.