Hit Count is 11144.


旅行日期: 2017/12/27 00:00

巧遇卡尚網紅

‌卡尚爸爸是伊朗網紅。他被內地Backpackers專稱為沙發客之父,曾接受cctv4的專訪。我們竟然在卡尚的Abbasiyan House巧遇大名鼎鼎的他,他告訴我們他曾接待700多個中港兩地的背包客。

卡尚爸爸雖然年過六十,但卻十分活潑,也很熱情地為我們介紹景點和表示歡迎我們到他的家作客,並與大Law友交換了微信。不過需注意:卡尚爸爸是會向你銷售旅行團的;而且於網上也曾有網友留言他對女性過份熱情。(只是道聽涂說,並沒有親身經歷)

總體來說,卡尚爸爸還是挺熱情友善的,從與他的對話中也感受到他對卡尚這個古老的城市之熱愛。在這,也為卡尚爸爸作出呼籲,他正在收集一整套人民幣,現只欠100元的紙幣。如果大家前往卡尚時,可找他用100元人民幣兌換當地的相應面額貨幣,以完成他的心願。另外,當然也可以帶一些港幣給他:)



背包客資料

香港近年掀起創業風,不少年輕人都想做老闆。做生意的眼光不但要準,而且要夠遠。我們決定親身到邊伊朗,看看這個被傳媒形容得非常危險的國家,到底是不是適合年輕人創業,當地的創企又如何與香港公司合作?
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
伊朗
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.