Hit Count is 10050.


旅行日期: 2017/03/18 14:00

工作後的遊覽:Jaipur市區遊

Nitin把我們載到距離目地的還有近三十分鐘步程的地方就有要事先走,所以我們決定走路過去,用最貼地的方式看看這個城市。

 

這個是Jaipur最大的戲院,很多寶萊塢電影也會在這裡上映。

DSC_6833

Jaipur被稱為粉紅都市,到處也可以看到這種城牆。

DSC_6839

走在大街上,很容易引起當地人的注目,對我這個有經驗的背包客來說已經習以為常,但第一次背包旅行的阿怡就有點不習慣,話雖如此,她還是陪我走了三十分鐘。

DSC_6844

真正的印度花車。

DSC_6863

市集也是最吸引我的景點之一。

DSC_6864

非常有名的城市廣場,門票500盧比,可能因為我的印度歷史認識不深,所以覺得一般。

DSC_6872

真的不能錯過的,是這個風之宮殿,可說是最常見的打卡地點,不過大家不需要購票進內,因為外牆才是最漂亮的部分。

DSC_6974

如果有時間的話,可以到風之宮殿對面屋頂的餐飲飲一杯,休憩的坐一個下午,欣賞日落和晚上的風之宮殿。

DSC_6997DSC_7021



背包客資料

當醫生遇上攝影師
旅遊貼士:
在印度被偷和搶的機會不算大,但騙子非常多,最好的方法就是不理會陌生人的搭訕,不要讓他們有機可乘。
遊記分類 :
地區分類 :
印度
洗費:
300港元

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.