Hit Count is 6010.


旅行日期: 2016/08/30 00:00

定格

        對拍攝者來說,照片紀錄著的,是一個畫面。但對相中的他們來說,這一幀全家福,是他們努力生活,一家人同心合力的見證,幸福漫溢。
        柬埔寨人十分注重教育,深信只有接受教育,才會有脫貧的一日。為了讓孩子受教育,一家能過上好日子,他們都會努力工作,讓孩子上學。小朋友一放學,很多都需要徒步到遊客區兜售紀念品或是跟上雙親一同到市集擺攤。生活雖然艱苦,但卻很有目標,雖然不能長期聚在一起,卻讓人感受到一家人的互愛和堅持。
        然而,他們很多人都不曾擁有一張家人的合照。因此,我們希望透過一幅全家福,替他們記下這一瞬間的幸福,記下他們一家人真生存的時間,這是我們為他們留下的一份禮物。
IMG_8296



背包客資料

旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
柬埔寨
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.