Hit Count is 3319.


旅行日期: 2018/08/25 00:00

完成整個旅程 – 短片分享

雖然早早完成這條片,但打算完成所有相片和遊記才放出來!
這次史詩式地有心機剪片,足足剪了兩星期,用了很多新的技術去做,給大家看看吉爾吉斯的美!

這條片名叫”Salam Kyrgyzstan”,就是 Hello Kyrgyzstan 的意思!

大家可以去看看, facebook版:
https://www.facebook.com/coloursinmylife/videos/vl.1386799624797234/880211539033158/?type=1

Youtube 4K 版:
https://www.youtube.com/watch?v=KzXaEYGV_xs

另外, 也有全輯相片放送:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2022755474441809&type=1&l=cad56ed7ea

 

謝謝收看! 有什麼問題, 都可以facebook inbox我們呀!



背包客資料

兩個80後的女生, 希望用攝影帶吉爾吉斯人看世界。 - 教當地的人和義工簡單的攝影知識:傳承 - 在香港招募一些二手相機帶過去送給他們:分享 - 讓他們日後繼續拍攝吉爾吉斯的色彩,為他們的祖國留下美好的一面:放眼 - 會嘗試幫他們拍一些家庭照:留念 - 探索這國家的美,帶回香港:推廣
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
吉爾吉斯
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.