Hit Count is 12761.


旅行日期: 2016/11/07 00:00

完成任務,鬆一鬆

加推。

Palatul Parlamentulu 是位於首都的國會宮,當地人介紹是全球第二大的行政建築群,據說建築物深度與建築物地面高度相約,而且還未案建築草圖完成。

IMG_2502

經過十多天的羅馬尼亞生活,突發其想,想試下於當地,不勞煩當地人之下,尋找娛樂。欣賞電影。本以為好簡單:找間戲院,買票。然而,原來當地有大大小小的戲院,細規模的戲院可以是,一天有三套上映電影,當中有兩套是重複的,全是本土語言的電影,但由於未有字幕,我們只好望梅輕嘆。

IMG_2579

幸好,當地職員非常友善,雖然並非同一間戲院,仍馬上為我們找就近的戲院,上影時間,如何前往,完全體會當地人友善熱情的因子。

IMG_2539

如果你喜歡食肉的話,千萬不要錯過這種叫mici的食物,是當地特有的,以牛肉混豬肉的肉條,配包加Beer 食。一流。

DSC04177

 



背包客資料

友人:今次backpack去邊? 小妹:去羅馬尼亞 友人:哦,去羅馬呀 小妹:不,羅馬尼亞是也 兩名80後小妹,本著對行山活動的熱愛,以兩顆真誠的心,堅毅的意志,由心出發,發揚backpacker勇於挑戰自己的精神。 今次,呢兩雙腿,會鐵一般的,鑽進羅馬尼亞山林,遊走大街小巷,尋訪當地人家。希望能以最貼地的方式,簡潔地,為大家呈現出我們所體驗的美麗國度--羅馬尼亞。 (如有興趣獲取更多資料,歡迎與小妹聯絡)
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
羅馬尼亞
洗費:
HKD70 per person

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.