Hit Count is 18275.


旅行日期: 13 Jan

大家眼中的哈薩克斯坦

我自己比較喜歡用電影來認識一個國家或地方。在以前問朋友的時候,有不同人分別說了以下三樣東西,訴說了自己與哈薩克斯坦的關聯或認識。

 

1)Borat 電影

8-1

一套一個英國人裝作哈薩克人到美國去的故事,當中發生了許多「蝦碌」鏡頭,落了哈薩克臉,所以很多哈薩克人其實很討厭這電影。不過,在美國卻是一套非常受歡迎的電影

 

2)排球美少女

8-2

大家應該在網上媒體看過他,憑著出眾的外貌和10頭身完美比例,儘管球技馬馬虎虎,但都吸引了很多粉絲。據聞,方東昇和洪永城在自己的旅遊節目曾跟他吃下午茶,我倒是十分羨慕。

 

3)天然資源

8-3

最後,就是因為哈薩克的天然資源十分豐富,70%經濟主要是靠天然氣、石油來支撐。有外國媒體報導說,有政府官員發表言論說「在元素表上找到的物質,在哈薩克也能找到。所以足以證明哈薩克的天然資源有多豐富。

 



背包客資料

我們會以雙腳、雙眼認識一個不一樣的哈薩克斯坦。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
哈薩克
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.