Hit Count is 2381.


旅行日期: 2018/08/14 14:00

在Speaking Club唱歌學英文

WhatsApp Image 2018-08-15 at 11.01.40 PM去完洗星海大街,我們終於要和語言中心 English Center的中學生見面了! 

今天是他們English speaking club的日子,當然不少得是我們團的指定動作,高歌一曲 – Count on Me.

You can count on me, like one two three I’ ll be there

Cause that was friends supposed to be. oh Yeah.

我們彈彈唱唱,很快就打成一片了。

WhatsApp Image 2018-08-15 at 11.01.40 PM

 

 

WhatsApp Image 2018-08-15 at 11.01.41 PM

除了音樂,也教他們用冷光線做燈牌,大家知道嗎? 哈薩克國旗有表達自由,和平及希望的意思。我們教了他們整”HOPE”的燈牌,學生對未來也是充滿希望,希望他們學業大成功!

負責人也很喜歡呢~最後還做了一個OPEN給中心,第一次用英文做手工。祝她們生意興隆!

download



背包客資料

透過音樂,探索我們與吉爾吉斯的年輕人對理想生活與價值觀的不同 Explore the different view of ideal life and value from Kazakhstan 🇰🇿 ,Kyrgyzstan 🇰🇬 & Hong Kong🇭🇰
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
哈薩克
洗費:
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.