Hit Count is 3946.


旅行日期: 2017/03/09 00:00

國王的城堡,我倆的愛情

踏入布拉格行程的第四天,我們完成了義工的任務,終於有時間到附近走走。
IMG_7684終於參觀【查理大橋Karluv Most】和【布拉格城堡 Prague Castle】。每個城市都有它的象徵物。像我們以前的皇后碼頭,像我們現在的彌敦道甚至是電車。那顯然是遊客必到景點,也是城市歷史的血脈。又話說旅遊之時,好多地方都會有所謂「幸福物」,可能是個雕像也可能是舊石,不明所以地摸一摸,就能沾上神奇魔法,個人運氣升級風調雨順。布拉格就有這麼一條橋,旅客與市民排住隊一親歷史人物芳澤,走一轉,好過求神保祐。

IMG_7878IMG_7888

布拉格的血脈,該是跨越維爾塔瓦河上的查理大橋。這橋長516米,連結布拉格城堡老城區,與城牆外面的小城鎮。查理大橋曾因水災被洪水沖破,城裏的人捐出僅有超過四萬隻雞蛋籌款修建,所以又叫雞蛋橋。

不過,對我而言,最美好的都是我身旁的好”旅”友。「記得當天一起唱著告別校園時 ,那些愉快動人琴聲,仍像奏到面前。」

原來我們不知不覺經歷了8個不同變幻的四季。除了家人,愛情,這女人便是友情中的一位小代表。
IMG_8311IMG_8643中學畢業後,我還記得剛放榜的我們,坐在你家附近的球場,一同擔憂未知的恐懼。你為異地升學而迷惘,我亦為選科而煩惱,各自都為未來而不安。

不安過後,生活依舊。
我有我的生活,你有你的忙碌。

但是,無論生活多等苦悶,身旁總有您 。
你失戀時,我們在kaichan家通宵。
我與家人嘈吵時,你在旁安慰。
現在如是,我們都曾為對方流過不少淚光,亦為對方解決不少問題。

有人話:「真朋友是會將自己最赤裸的一面託付及展示」由相見,相識, 以至相愛,我們都在無數個日子裡一起經歷過不同大小的小秘密。

現在又開始新的迷惘。可能是start up的問題,又可能是產品bb.

無論如何,謝謝您在旁。希望我們下次再去其他地方探索。

陳大頭我愛您。

4_1P_20170412_092943_BF



背包客資料

旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
捷克
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.