Hit Count is 3099.


旅行日期: 2018/08/23 00:00

回到吉爾吉斯首都 – Bishkek!

終於回到首都Bishkek, 之前沒有很多時間看看這個城市的一面, 我們把握著最後的時間周圍逛逛! 中間發生了一件小事, 令我們十分感動, 我們會在<後記>分享! 
 
我們參觀了當地的市場 – Osh Bazaar, 入面是應有盡有的 – 生活百貨, 食物, 手信, 都有很多選擇。Kurut(我們叫它做盬波波, 哈哈)原來是有很多不同的款式 (看下圖就知道了, 什麼形狀, 大小都有,有些像乒乓波一樣大), Kurut是一種以牛奶為主的小吃,它基本上是乾了的乳酪球, 我們在旅程中導遊給我們試過 (她非常喜歡這種小吃,說一天可以吃6粒), 印象非常深刻, 那種咸度應該有話梅的十倍 。我們也帶了一些回香港做手信, 哈哈!
 
20180823-3I9A9554
 
我們也去了Ala-Too Square。Ala-Too Square是吉爾吉斯的主要廣場,位於比斯凱克市中心, 有一尊瑪納斯雕像, 廣場的北邊是國家歷史博物館。吉爾吉斯的Ala-Too意為“偉大的山峰”,象徵著該國的山區地形和自然。Ala-Too是節日,慶典和節日的熱門場所。
 20180815-3I9A9103 (1)


背包客資料

兩個80後的女生, 希望用攝影帶吉爾吉斯人看世界。 - 教當地的人和義工簡單的攝影知識:傳承 - 在香港招募一些二手相機帶過去送給他們:分享 - 讓他們日後繼續拍攝吉爾吉斯的色彩,為他們的祖國留下美好的一面:放眼 - 會嘗試幫他們拍一些家庭照:留念 - 探索這國家的美,帶回香港:推廣
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
吉爾吉斯
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.