Hit Count is 16964.


旅行日期: 6 Jan

哈薩克斯坦在哪裡

當我跟朋友說我要到哈薩克斯坦旅行時,大部分人的第一個反應是「下?邊度黎架?」

1-1哈薩克斯坦與中國、俄羅斯接壤,是中亞地區,歐亞之間一個國家,佔地全球第九大。第九大有多大?大概是香港的2500倍,但是人口只有1700萬。換句話說,香港的人口密度是哈薩克斯坦的1000倍,在彈丸之地香港生活的你和我,生活在一個比哈薩克擠逼1000倍的地方。

1-2

香港飛台灣要1個半鐘頭,飛日本要4小時,飛哈薩克的阿拉木圖也只不過需要6小時,話遠又冇飛歐洲咁辛苦,話近唔近。Air Astana 有直航,每星期有兩班,都算幾方便。
1-5

機外見到既雪山

我地今次選擇冬天出發,去睇下一個被冰雪覆蓋既哈薩克斯坦。1-3

Air Astana 飛機餐

1-4

另一角度~



背包客資料

我們會以雙腳、雙眼認識一個不一樣的哈薩克斯坦。
旅遊貼士:
多帶一點衣服
遊記分類 :
地區分類 :
中亞及西亞
洗費:
100hkd

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.