Hit Count is 5266.


旅行日期: 2017/01/04 00:00

告別暹粒

由暹粒市內上巴士的那一刻我們並不知道將會面對怎樣的未來,懷著不捨的心情告別了暹粒。 早上到達邊境後明顯感受到泰國和柬埔寨的差別,樓更高了,路更闊了。 過完關後,尋找巴士路途上有點像萬裡尋爸的感覺。 司機大哥將巴士駛去一個完全無法尋找的地方, 跟住其他人的指示才找到我們的巴士。 找到巴士的一刻,感覺就像回到母親的懷抱那麼的親切。

20170104_075005

到最後原本以為是八至十小時的車程,誰知道足足用了14小時才到達目的地,我們都笑言感覺就像被賣豬仔。 去到曼谷感覺和暹粒落差更大, 暹粒供遊客玩樂的地方很少,但相反曼谷就比較多。 暹粒只有吴哥窟一個比較大型的景點,相反曼谷就比較多不同類型。 但兩個地方是兩種不同的感覺,吳哥窟仍是一個十分吸引人的地方。 到現時仍然為吳哥窟深深著迷,很想很想再去一次。



背包客資料

旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
柬埔寨
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.