Hit Count is 5060.


旅行日期: 2016/08/10 09:00

參訪仁愛小學

_DSC2591

   學校因設備不足,只能提供五個排球給學生作排球訓練。

 

_DSC2682

   訓練開始前,先給學生介紹基本的熱身動作。

_DSC2704

   給學生講解基本的下手訓練動作,並邀請學生上前示範。

_DSC2707 (1)

   午飯前,碰到了幾個很可愛的小朋友,派發朱古力後就和他們合照一張。

_DSC2715 (1)

   和台灣的義工朋友共膳,這是台灣第一批過來仁愛小學義教的老師。

_DSC2829 (1)

   午飯後,帶領學生玩「糖痴豆」的熱身遊戲。

_DSC2780 (1)

   飯後,給學生練習下手動作。

_DSC2791 (1)

 

_DSC2834 (1)

   最後,派發我們從香港買來的小禮物。



背包客資料

我們想透過幾天的排球訓練班,傳授一些基本的排球知識及技術給當地的學生,例如排球比賽的簡單規則、發球及下手動作等。另外,背包客旅程旨在深入的文化交流,因此分享香港的城市獨有面貌及感受清邁的王朝興衰是十分重要的。我們打算透過攝影和當地的人們作出最簡單的文化交流,我們會印製自己在香港拍攝的原創照片,派發給當地的學生和人們,並在照片背頁寫上簡單的祝福字句。而且我們也會為當地的不同風貌留下倩影。 最後,我們打算到偏遠的台北山區和當地的少數民族進行簡單的文化交流,包括、阿卡族(Akha)、緬甸瑤族、麼佬族等,了解他們的獨立語言和生活習慣。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
泰國
洗費:
$0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.