Hit Count is 11147.


旅行日期: 2017/12/30 00:00

厚臉皮換來一大包爆谷

伊斯法罕廣場上有對年輕男女,手上分別拿著橙色的零食,向我們這兩位外國人微笑。我們厚臉皮地走過去問男生,可否讓他嘗嘗,男生把手上的零食遞過來,我們吃了兩粒。本來以為是芝士味的爆谷,但原來卻是酸味爆谷,不過味道不錯。我們表示爆谷很好吃,以示禮貌。男生再把零食遞過來,示意我們可以再拿來吃。此時,女生開口說,可以將她整包爆谷都送給我們,我們拒絕,但她一再堅持。最後,我們還是收下了爆谷,將身上的名信片和數顆白兔糖送給他們。



背包客資料

香港近年掀起創業風,不少年輕人都想做老闆。做生意的眼光不但要準,而且要夠遠。我們決定親身到邊伊朗,看看這個被傳媒形容得非常危險的國家,到底是不是適合年輕人創業,當地的創企又如何與香港公司合作?
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
伊朗
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.