Hit Count is 16987.


旅行日期: 2018/01/23 00:00

到達音樂之都

斯洛伐克,一個香港人都好陌生的地方,算不上港人的旅遊勝地,在香港都好難找到飛往斯洛伐克的航班,或者要購買較昂貴的機票。作為一群貧苦學生的我們為了減省機票費用,我們決定先選擇了到達斯洛伐克鄰近的維他納,再轉巴士前往斯洛伐克首都- 布拉提斯拉瓦 Bratislava。

由香港飛往維也納,連同在巴黎轉機,一共飛了18小時。抵達維也納的時候已經是當地的中午了,加上在飛機上經過18小時的煎熬,我們都已經筋疲力盡,所以在維也納稍作一息,抖足精神,明天一早前往斯洛伐克。

 

 

IMG_4222



背包客資料

421 Explorer五位成員啟航至斯洛伐克,探索當地的可持續發展,包括古蹟保育及環境保護,透過與當地人進行交流,交換香港及斯洛伐克的可持續發展現況,及後將當地的所見所聞帶回香港,喚起香港社會對可持續發展的關注。
旅遊貼士:
在歐盟地區是不需要出境、過海關的
遊記分類 :
地區分類 :
斯洛伐克
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.