Hit Count is 26869.


旅行日期: 2016/05/26 08:00

到了長城皆好漢💃💪

為了成為好漢, 我們今天挑戰了北京最少游人, 到達攀登難度世界級地高的慕田峪長城。 要享受萬里睛空,就要抵受酷熱天氣的煎熬。為了成為真漢子, 我們捨易取難,放棄索道,用自己雙腳步上這條傳奇建築。 雖然過程艱苦, 但是登城回望,我們都驚呆了!在藍天的襯托下,長城在山峰間劃出了通往天宮之路,美不勝收。而且因較少遊人,我們可以慢慢地走,感受建造者們的偉大和強大、曾到此一遊的詩人對次沉醉的原因……

IMG_5697

 

IMG_5742

知道我們要徒步登山上長城後,司機大哥為我們加油!

 

IMG_5763

BB都幫我們打氣!

                                                                   

                                                                 

IMG_5767

半小時後,老人家不行了!

                                                                 

 

20160526_132138

但是不能放棄!中國人不是東亞病夫!我們走多一小時後終於到了!

                                                                 

IMG_5791

 

IMG_9368

有一對新人選擇在長城拍攝他們的婚紗照!相信能登上長城的都是好漢,新郎哥要對得起長城對你的考驗呀!祝這對新人百年好合,幸福快樂!👰

IMG_5776

極目遠眺。食下個靚景先!

                                                                   

 

欣賞迷人風景後,我們在長城上進行好漢子特訓!!!!!!! 💪💪💪💪♨♨♨♨♨♨♨首先由可兒帶領耍一套長城拳熱身。

 

IMG_5803

 

 

 

熟悉長城地形後,我們再來一個小朋友上樓梯特訓,目標是以最短的時間攻佔最遠城樓,當中經過一段更加要用爬的。當我們完成目標後,便成為真·漢·子。

IMG_5839

IMG_6131

 

告別古長城後,我們挑戰新玩意—搭乘滑道回地球表面。乘着風,我們沖下去,得到的不單是是無比快感, 更是想一試再試,猶如罌粟般的感覺。這天我們明白到充滿挑戰性的旅程才是屬於我們的旅遊方式。對比起揮霍的模式,這多了層成長的味度。

20160526_151405

IMG_6137

                             
同場加映:撞到這對兄妹四次,之後他們很高興,抱着可兒要求合照😆
IMG_5748

 



背包客資料

往往藝術和興趣恰到好處的結合,是建立和維持友誼的其中一個重要元素,而把可兒、番茄和輝記這三位分別來自不同大學的年輕人聯繫在一起的,正正就是我們中國的國粹—武術。其實一直以來關注殘障兒童教育的番茄和輝記並沒有學過武術,但在看過前香港武術代表可兒的一次武術表演後對武術產生興趣,繼而開始主動了解這個博大精深的藝術,亦靈機一觸,發現這項極講求協調及專注的運動與殘障幼兒教育結合的可能性。至此,武術便令這三人結下不解之緣...... 這三位年輕人將會透過背包客的身份,一路向西,親征西伯利亞鐵路:首先,來到城市化卻古色古香的北京。然後,途經自由豪邁的草原城市蒙古,感受善騎善射的蒙古大漢般的生活,看看這片大地如何孕育這班堅韌勇敢的戰士。最後,到俄羅斯會一會傳說中的戰鬥民族,看看他們是否也能駕馭我們中國的武術!
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
中國內地(城市)
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.