Hit Count is 4459.


旅行日期: 2017/01/05 00:00

再見曼谷

剩餘一個早上感受在曼谷生活,所以決定前往碼頭市場,感受一下逛當地的街市,體會最地道的日常生活。一進入市場先所見好多一大盤一大鍋的餸,任君選擇,第一感覺就像“大鑊飯”,現在回想其實就是香港普通茶餐廳的三餸飯,只不過這一大盤一大鍋有當地特色。然後,再往前走,看到一袋袋的零食(餅乾、果仁、糖果等),全間鋪頭都擺滿這不同款式的零食,亦有點像香港的舊式士多店。繼續前進,看到整條豬放在桌上賣的豬肉檔,西瓜專門店,疏菜檔等⋯⋯感覺就是每個地方的街市總有它的獨特之處,總有不同。回程亦發現曼谷的巴士是車門開着行駛的,其實有點不安全若坐在車門旁。最後,吃過泰式蛋炒飯後,更背起背包出發機場,結束這背包之旅。



背包客資料

旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
泰國
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.