Hit Count is 3100.


旅行日期: 2018/08/15 00:00

充滿活力 – 吉爾吉斯⚽️青年

從Bishkek 向東駕車差不多兩小時到了家扶中心在Tokmok的總部,正式開始跟當地家庭和年輕人接觸,是我們十分期待的一個環節呢!
 
家扶中心會定時安排不同的活動,而我們剛剛遇上了他們在準備兩日後活動的綵排。吉爾吉斯是一個喜歡音樂和跳舞的國家,充滿電音又熟悉的吉爾吉斯音樂響起(這不是昨天跟義工聊起的流行歌嗎?有趣呢),家扶中心年輕足球隊⚽️的表演項目是跳舞,從他們臉上看到是一個個笑臉,綵排完了還會檢討當中需要改善的地方。其他的還有話劇和中心職員的跳舞項目。
 
我們當然不會錯過幫他們拍照和溝通的機會,我們用上簡單的英語,從溝通中了解到足球隊是成立了兩三年左右,中心也會提供一些英文課之類的。他們個個也是很熱情的, 雖然不是每句話也能完全理解, 但從他們身上看到是比香港小朋友更多的活潑。簡單的生活,可能就是他們容易滿足和快樂的原因!
 
20180816-3I9A9189
 20180816-3I9A9196
 
20180816-3I9A9244


背包客資料

兩個80後的女生, 希望用攝影帶吉爾吉斯人看世界。 - 教當地的人和義工簡單的攝影知識:傳承 - 在香港招募一些二手相機帶過去送給他們:分享 - 讓他們日後繼續拍攝吉爾吉斯的色彩,為他們的祖國留下美好的一面:放眼 - 會嘗試幫他們拍一些家庭照:留念 - 探索這國家的美,帶回香港:推廣
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
吉爾吉斯
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.