Hit Count is 15621.


旅行日期: 2016/08/15 14:30

世界公民工作坊@波斯尼亞

城市和文化
當天上午,我們前往薩拉熱窩紅十字會,與青年志願者分享世界公民理念。我們介紹了香港和東京,並談到了我們的城市和文化。
Slide3
 
和平紙鶴
我們教志願者如何用毛筆以及如何疊紙鶴。折紙鶴有點複雜,而他們非常努力學習。
Slide2
 
 
友情交流
雖然工作坊只有3小時的時間,我們十分享受交流各自的文化和生活方式。Slide5
 
白色的山坡
前往杜布羅夫尼克之前,我們去了城市地標–阿瓦茲塔。我們不得不從塔上看看這座美麗的城市! 我們看到山坡上白色一遍…1992- 1995年波斯尼亞戰爭期間, 受害者的墓碑使得整個山坡白色。

Slide4

 



背包客資料

我們帶著和平去同遊, 考察三個前南斯拉夫的國家, 向塞爾維亞、波斯尼亞和克羅地亞出發,舉辦世界公民工作坊, 分享絲綢之路的「和而不同,世界大同」理念.
旅遊貼士:
貼士: 尊重當地機構的安排, 帶備傳單, 盡量接觸當地人
遊記分類 :
地區分類 :
波斯尼亞和黑塞哥維那
洗費:
HKD 350

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.