Hit Count is 6036.


旅行日期: 2018/06/11 20:00

一晚之內去兩間餐廳食晚餐

KFCSED聯絡人為了答謝我們,帶我們到當地一間傳統中亞菜的餐廳-Rumi。誰知當我們點菜時,點甚麼就沒甚麼,只有炒飯和熱茶供應。細問之下才知道,這餐廳下午剛轉了老闆,在這交接的其間,員工也不知將來去向,食材也沒有人負責添購。但神奇的是,他們沒有將餐廳打烊,仍然接待我們這班客人。
 
我們簡單吃過炒飯就離開,轉到另一間餐廳-Navat,這𥚃也是充滿民族特色的佈置和菜式,更有哈薩克傳統音樂表演。一晚能品嚐兩餐絕然不同的餐廳,在中亞就是會經常遇到驚喜!
 
適逢當地主要宗教伊斯蘭教的齋戒月,晚上入夜後,反而餐廳充滿了食客呢~
 IMG_0497IMG_0502IMG_0501


背包客資料

Shanyrak шаңырақ是在蒙古包頂部的圓形開口,這是傳統的游牧民族所居住的便攜式房子,亦是一種家庭的遺傳。Shanyrak在哈薩克文化中有重要的象徵意義。而「剪紙」文化背後意味着祝福的傳遞。我們盼以保育及推廣中哈文化同樣看重「家」的觀念,推動兩地人了解共融,彼此帶來祝福與喜樂。
旅遊貼士:
遊記分類 :
地區分類 :
哈薩克
洗費:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.