報名參加

2018夏季(第二期)第一階段截止報名日期:

2018夏季:2018年6月11日(一)

2018夏季(第二期)第二階段截止報名日期:

2018夏季:2018年6月30日(六)

*每隊只須登記一個帳戶提交計劃書

參加者資料

請填寫以下所有資料


密碼必須由6至8個英文及數字組成,並包含大小楷字母 Password must contain 6 to 8 characters, including upper, lower case and numbers

* 任務主題可填寫義工服務(義教、義診、義賣)、可持續旅遊、文化交流(飲食、藝術、運動)、理財、建築、攝影記錄、歷史探索、社會創新、創業……
** 關注社會議題可填寫貧窮、公平貿易、文化保育、環保、平等、關注難民、教育、醫療、運動、就業……

內容只供參考,歡迎參加者提出其他創新的任務

活動細則

  1. 參加者保證所提出之資料為真實且正確,不得冒用任何第三人之資料。計劃書,不得冒名頂替參加。如有不實、不正確之情事,或被檢舉證實者,將被取消參加或得獎資格,並追回已領取之資助金。如有致損害於主辦單位或其他任務第三人,該參加者須負一切相關責任。
  2. 參加者須對於透過本活動網站傳輸或發表的一切內容應自負全責,並承諾遵守香港特別行政區法例及一切國際網際網路規定與慣例。參加者須承諾不以任何方式企圖破壞及干擾本活動網站上各項資料與功能,且不為入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。
  3. 參加者不得上傳或散佈違反法律之影片、文字與圗檔。凡違反者,主辦單位除有權取消其參賽資格外,參加者當事人亦自負法律責任。參加者須確保其參賽作品不會侵犯任何其他人的任何知識產權權利。
  4. 主辦機構有權不接受任何不恰當或不符合比賽主題和規格的計劃書。
  5. 主辦單位不會為任何因電腦或網路等技術理由, 而導致參加者所寄出、登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辦識或損毀負上任何法律責任,參加者亦不得異議。
  6. 獲資助者須於出發前一個月,確定行程安排(包括航班及住宿),以便主辦單位作出安排。
  7. 獲資助者須自行辦妥將要到訪的國家簽證等相關手續。
  8. 計劃內容之設計應注意安全性,參加者出發前必須自行辦妥旅遊保險。
  9. 獲資助者須確實執行其所提交的旅遊計劃,如無特殊原因,不得改變計劃主題或內容;如因故須變更者,須於出發前一個月前以書面通知主辦單位,並徵得主辦單位同意。若未經主辦單位同意自行變更計劃,主辦單位有權追繳已發放的資助金。
  10. 獲資助者須每天更新旅遊相片,如獲資助者未遵守相關規定及義務者,主辦單位得視事件嚴重度依比例追回其所領取之資助金。
  11. 如旅遊計劃因不可抗力之特殊原因無執行時(包括但不限於自然災害/政局不穩因素),主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  12. 主辦單位有權於媒體發表獲資助者提供之影片與圖文,或擷取、重製、另製成多媒體作品而毋須事前取得參加者的同意。主辦單位有權訪問獲資助者,於報刊雜誌或媒體發表介紹或拍攝(包括但不限於旅程前籌備、旅程經過以及旅程結束後感想)。獲資助者須無償配合參與主辦單位規劃之宣傳推廣活動。
  13. 主辦單位保留隨時修改活動辦法及獎項的權利而毋須事先通知參賽者。
  14. 主辦單位之僱員不能夠參加是次活動,以示公允。

同意條款

個人資料收集聲明

*必須同意才可參加