M21 青協網台
媒體教室
媒體輔導
學校網絡
社區網絡
活動/比賽
相片集
場地資料

《極速快遞》不就是靚女靚仔加靚車

by / 0 Comments / 541 View / September 18, 2015

在看這套戲前, 我並沒有留意太多內容,只知轉換了主角,不再是Jason Statham,仍是有點期待帶來一點突破。

內容基本上都是差不多,接job (就是call UBER),因意外被迫接受,一連串的追逐戰鬥,最終打到壞蛋,就這樣。不過這一集換了主角(Edward George Skreino飾演),當然少不了美女如雲的場面,女主角更變成了如特攻的智謀,反而這集的驚喜是多了一個前間諜的老爸(Ray Stevenson飾演),為這套戲增加了不少趣味性。每每他出現的場景,都有玩味的感覺。由於出身軍人的男主角太過冷酷,老爸在這套戲中是一個特別的調和劑,在這類動作驚悚片中,添加不少歡樂和輕鬆。

特技動作方面,喜歡AUDI汽車的朋友或者會喜愛,因為他的速遞專用汽車就是S8。在瘋狂的追逐中,少不了一些撞撞碰碰的,如何避開追截,成功阻欄敵方等等的畫面都不錯(入黎都係睇呢𠯙姐, XD)。可能要保持S8的帥氣, 不過小的有點不喜歡就是,都玩了這麼多的炫華的汽車動作,怎麼會一點都不會刮花/凹。至於打鬥動作就打得還不錯吧!

總括來說還是不錯的~

Your Commment

Email (will not be published)