條款及細則


活動由香港青年協會賽馬會Media21媒體空間(M21)及Travel QnA Limited(Travel QnA)主辦,承億文旅贊助住宿、行程及膳食,香港快運贊助機票,Youth.gov.hk資助參加者旅費(包括稅項及交通等雜費,尼康香港贊助器材。M21 及Travel QnA 保留權利隨時取消或修改活動或本規則,而不作另行通知。如對有關活動事宜有任何爭議,M21 及 Travel QnA 保留最終決定權。

參加者必須為18歲或以上的香港居民,並須同意接受下列條款及細則的規限:
  1. 活動只限持有有效香港永久性居民身份證的全日制專上學生參加。如主辦單位有合理理由相信得獎者並不符合資格,主辦單位保留權利取消頒發獎品。
  2. 參加者須清楚明白及閱讀本規則,並同意受其約束及遵守其內容。如有合理理由相信參加者違反規則,主辦單位將保留權利取消任何參加者資格,並另行決定是否選出候補者。在這種情況下,任何候補者將與原參賽者於相同條件下選出,並將受本規則約束。
  3. 參加者須保證於網站上所登記的個人資料均屬真實、最新及完整。主辦單位保留權利驗證所有參加者的資格。
  4. 參加者須同意主辦單位會於網站和任何其他媒體刊登是次活動的相關影片、相片及文字資料,同時同意授予主辦單位及贊助團體獨家、全球性、不可撤回的編輯及使用權(包括但不限於展示、出版、傳播、複製、製作衍生作品或播放、編輯、修改、儲存、重新格式化、出售及轉讓參賽作品作此等用途)。
  5. 網上報名截止時間為2014年4月10日23時59分,上述活動時間以活動網站之伺服器接收時間為準,參加者不得異議。
  6. 網上投票將於2014年4月17至24日期間進行,獲選名單將於2013年4月30日下午三時後透過活動網站公佈,獲選者將會收到電郵通知,如獲選者未能於指定時間內回覆,獲選資格將被自動取消而不作另行通知。
  7. 如有參加者以不誠實手法取得網上人氣,主辦單位有權取消其參加或獲獎資格,並刪除參加者之一切紀錄。
  8. 比賽將有3名獲選者。如有任何爭議,主辦單位將保留最終決定權。
  9. 3名獲選者分別獲得體驗打工換宿機會(5月29日至6月10日,共13天)、免費住宿(只限工作期間,由承億文旅提供)、來回香港至台灣經濟客位機票一張(由香港快運提供)、機場稅項及燃油附加費(包含於由Youth.gov.hk贊助的米每人港幣3,000元的旅費資助)。
  10. 所有贊助均不能轉讓、兌換現金或其他禮品。主辦單位將不會就獎品的質素等作出任何保證或負上任何責任。
  11. 獲Youth.gov.hk贊助,每位獲選者可獲港幣3,000元作為旅費資助,獲選者每日須上載1至5張相片/短片到社交媒體平台,包括Instagram, Facebook, 並加上hashtag (#youthgovhk #全職旅人 #M21 #TravelQnA #travel #workingholiday) ;獲選者須同意主辦單位及贊助使用已標示上述hashtag的相片/短片,作宣傳/公眾分享之用。
  12. 旅費資助將分兩期發放,首期(港幣2,000元)將於出發前發放給獲選者,尾期(港幣1,000元)將於結束活動返港後發放。如獲選者因任何原因,未能完成活動及活動相關的一切義務,主辦單位有權保留尾期的資助金,並追回已發放的首期資助金。
  13. 獲選者如同意接受贊助,即表示同意根據主辦單位的要求,參與、合作和履行拍攝責任及相關義務,當中包括接受及出席計劃相關的媒體報導,上載相片/影片到社交媒體平台。主辦單位將保留參加者名稱、他/她的照片和音頻和/或視像紀錄於任何宣傳的所有使用及編輯權。
  14. 獲選者有責任確保他具有有效護照和簽證,以符合台灣政府部門的法例。如果獲選者由於持有無效的旅行簽證和/或護照而不能隨團出發,主辦單位將另行決定選出候補獲選者。如獲選者已領取首期旅遊資助,主辦單位將追回已發放的資助金。
  15. 主辦單位將會負責得獎者之基本旅遊保險,惟額外保險、簽證及日常個人支出須由參加者自行負責。
  16. 參加者在旅程間須確保自身安全,以及避免參加保險條文所列明的保障範圍外之高危活動。
  17. 主辦單位將不承擔參賽者因接受任何獎項而遭受的任何損害、損失、傷害。
  18. 主辦單位有權取消、終止、修改或暫停本活動,亦可自行更改活動條款及細則而不作另行通知。主辦單位保留更改活動細節的權利,毋須另行通知。
  19. 主辦單位之僱員及其直系親屬不能夠參加是次活動,以示公允。
  20. 主辦單位保留任何爭議的最終決定權。