下一頁 >

奧斯卡最佳紀錄片奬得奬導演楊紫燁(Ruby Yang)將出席《傑出華人講座系列》,她會與本地青年領袖交流,分享她從事電影工作的體驗及專業知識。講座將於2014年5月2日(星期五)下午5時至6時30分於M21舉行。
翁偉微導演(翁導)是資深的傳媒編導,他有感香港缺乏兒童電影,決定在今年暑假期間開拍一套談中港兒童、食物健康的電影,M21支持招募工作,現誠徵小演員(及家長)。試鏡將於2014年4月5日(星期六)於M21舉行。
《萬事OK》是一輯十三集完全由青年創作的家庭網絡處境喜劇,計劃將舉行大型的試鏡及招募活動,選出幕前幕後的工作人員,並邀請資深的電影電視大師,為參加者提供各類培訓,包括演技、劇本創作、拍攝及剪接。
對新科技有興趣?想得到$28,000獎金?立即參加由M21主辦,Microsoft及Infocan協辦的Kinect 創意程式開發大賽!發揮你的創意,提交簡單的計劃書,以行動實現願望!
想獲取最高HK10,000拍攝微電影?立即報名參加3月15日下午的簡介會,了解計劃詳情,與編劇導演和資深社工交流,為申請計劃作好準備。
下一頁 >